Новосибирский зоопарк имени Р.А. Шило
Новосибирский
зоопарк имени
Р.А. Шило
Режим работы
9:00 - 22:00
г. Новосибирск, ул. Тимирязева 71/1
Входной билет Взрослый 0
Цена билета: 400 рублей.
Входной билет Льготный 0
Цена билета: 150 рублей.
Купить
О тех, кто помогает Новосибирскому зоопарку

О тех, кто помогает Новосибирскому зоопарку

На протяжении последних двух недель мы получаем немало писем и звонков с вопросами, как можно помочь зоопарку, когда он закрыт для посещений. Звучат предложения открыть электронную продажу билетов, организовать фонд помощи и объявить сбор средств...
Новосибирский зоопарк всегда был общим делом и стал таким, каким его сейчас все знают, благодаря поддержке. В тяжелой ситуации оказались многие. И нам непросто просить о помощи. Если кто-то хочет помочь, то, конечно, мы будем рады и благодарны. В рабочие дни можно позвонить по телефону 2-209-779 и обсудить все вопросы.
В последние дни произошло несколько событий, о которых, мы считаем, нужно рассказать. На счет зоопарка был сделан денежный перевод, от физического лица поступила крупная сумма денег. Несколько фирм также сделали денежные переводы. Индивидуальный предприниматель из Тогучина передал в зоопарк тонну рыбы. Это предприятие разводит рыбу, нам привезли партию высококачественного сома. Рыба пойдет на корм бурым медведям, волкам, водоплавающим и околоводным птицам. Компания КДВ привезла в зоопарк продукты. Их уже передали на кухню, где готовят корма для тропических животных.
Коллектив Новосибирского зоологического парка глубоко тронут тем, что люди не забывают о зоопарке и беспокоятся о его судьбе. Такое отношение уже само по себе огромная поддержка. Знайте, мы тоже скучаем и ждем дня, когда сможем открыть свои двери для посетителей. Нам всем вместе нужно пережить этот сложный период. Важно соблюдать все требования и рекомендации санитарных служб. Пока следите за нашими публикациями, оставайтесь с нами онлайн.
Новосибирский зоопарк благодарит всех за оказанную помощь и за желание помочь!
Оставайтесь дома и читайте наши истории.
Фото: В. Габов, О. Головина, А. Поляков, В. Шадрин, В. Шпаков.