Новосибирский зоопарк имени Р.А. Шило
Новосибирский
зоопарк имени
Р.А. Шило
Режим работы
г. Новосибирск, ул. Тимирязева 71/1
Подключение к шлюзу...
Книга отзывов зоопарка

Книга отзывов зоопарка

Здесь собраны вопросы и отзывы о нашем зоопарке. Свои собственные вопросы и отзывы вы можете оставить на главной странице.

Дмитрий 01.06.2020г.
Здравствуйте, подскажите вход с собаками разрешён?
Сотрудник зоопарка
Здравствуйте. Вход с любыми домашними животными на территорию зоопарка запрещен.
Оксана 01.06.2020г.
Здравствуйте. Скажите когда начнет работать зоопарк. Очень скучаем.
Сотрудник зоопарка
Здравствуйте. Пока у нас нет информации об открытии. Следите за нашими новостями!
Александр 01.06.2020г.
Добрый день! Есть какая либо информация когда зоопарк начнет работать?
Сотрудник зоопарка
Здравствуйте. Пока у нас нет информации об открытии. Следите за нашими новостями!
Ольга 01.06.2020г.
Третий год прилетаю в Новосибирск по делам и каждый раз посещаю зоопарк с огромным удовольствием!Очень чисто,красиво,комфортно для посетителей ,есть где посидеть и полюбоваться природой, есть где перекусить.Животные содержатся в хороших условиях.Для детей много развлечений и даже колесо обозрения.Спасибо всем от кого зависит такое замечательное дело!
Екатерина 01.06.2020г.
Здравствуйте! Где можно узнать актуальную информацию по поводу открытых вакансий для работы? И ведёте ли вы сейчас набор сотрудников?
Сотрудник зоопарка
Здравствуйте, всю актуальную информацию о вакансиях можно уточнить в отделе кадров по номеру 225-58-83.
Людмила 01.06.2020г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста график работы зоопарка в режиме самоизоляции? В июнь-июль работает зоопарк? Мы с другого города,планировали приехать к вам...!
Сотрудник зоопарка
Здравствуйте. Пока у нас нет информации об открытии. Следите за нашими новостями!
Евгения 01.06.2020г.
Здравствуйте. А когда зоопарк откроется? С 28 марта закрыт ипо какое?
Сотрудник зоопарка
Здравствуйте. Пока у нас нет информации об открытии. Следите за нашими новостями!
Оксана 01.06.2020г.
Здравствуйте, пролистывала разделы сайта и увидела ваш рассказ о работе Валентины Соколовой. Огромное вам спасибо за то, что рассказываете и работе таких замечательных людей. Всем своим знакомым из других городов я советую посетить зоопарк за два дня: в первый - посмотреть на животных, а во второй - любоваться растительным миром. Я каждый год с восхищением останавливаюсь у каждой клумбы, каждый уголок зоопарка с любовью украшен. В таком месте могут работать только с большим добрым сердцем, желаю всем вам счастья и процветания, спасибо за ваш труд!!!
Дарима 01.06.2020г.
Здравствуйте! Вчера буквально получила сообщение от знакомой с Новосибирска что у вас в зоопарке в связи с карантином гибнут от голода звери, и дала ссылку на счёт в сбербанке для помощи денежной зоопарку. По СМИ передавали что у вас в зоопарке все хорошо и замечательно и даже зоопарк приобрёл зверей ещё. Почему распространяется от вашего имени фейковая информация и мошенничество? Кому же верить каким источникам? И где же правда? Мы очень любим ваш зоопарк всегда стараемся его посетить и не хотелось бы прийти к трагическому исходу. Очень будем благодарны помочь если это действительно нужно и не хочется помогать мошенникам их у нас в стране что то много стало!!! Буду искренне благодарна за честный ответ на вопросы!
Сотрудник зоопарка
Здравствуйте! Мы от своего лица распространяем только честную информацию. Нам действительно нужна и важна поддержка посетителей, для этого мы создали функцию "Оказать помощь" на сайте. Также сейчас мы расширили программу опекунства и все желающие могут на долгосрочной основе стать опекунами животных. Мы прилагаем все возможное, чтобы сохранить разнообразие в рационе наших животных. Их здоровье и благополучие - наша первостепенная задача. Заявление о том, что животные в нашем зоопарке гибнут от голода действительно является преувеличением и не исходило от нас напрямую. Но столь же неверно и заявление о получении новых животных - в настоящий момент все перемещения животных приостановлены.
Сергей 01.06.2020г.
Замечательный сайт!!!. Сам зоопарк - гордость Новосибирска. У вас есть раздел Помощь. Хотелось бы знать как вы справляетесь. Как вам помогают. Хорошо бы как то активнее обращать внимание нас - ваших почитателей и посетителей о ваших проблемах. Не знаю: TV и пр. Я случайно узнал. Здоровья вам вашим питомцам.
Сотрудник зоопарка
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Подписывайтесь на нас в социальных сетях, Вконтакте и Инстаграме, там самая свежая и актуальная информация.