Новосибирский зоопарк имени Р.А. Шило
Новосибирский
зоопарк имени
Р.А. Шило
Режим работы
9:00 - 22:00
г. Новосибирск, ул. Тимирязева 71/1
Подключение к шлюзу...
Все вместе выбираем имена для медвежат

Все вместе выбираем имена для медвежат

Сегодня, 3 мая, начинается второй этап конкурса на лучшие имена для белых медвежат.  Путем голосования из десяти пар имен будет выбрана одна. Наиболее популярные имена стали итогом первого этапа, который проходил с 11 апреля по 1 мая. За это время в общей сложности в зоопарк поступило 1247 сообщений с предложенными вариантами. Среди них много красивых имен. Из всего списка мы выбрали 10 пар, которые встречались чаще других. Вот они:

Снежок и Снежинка
Умка и Снежка
Норди и Шайна
Беринг и Арктика
Айсберг и Аляска
Алтай и Саяна
Сириус и Беллатрикс
Орион и Веда
Лукас и Хлоя
Лоло и Пепе

Два имени для малышей Герды будут выбраны путем голосования с помощью СМС. Пожалуйста, внимательно прочитайте условия и правила второго этапа:

С 03.05.2019г. по 24.05.2019г., Вы можете проголосовать за понравившееся вам имя, отправив CMC с одним из выше указанных имен на короткий номер 5115 в формате: МИШКИ (пробел) ИМЕНА (Сообщения, составленные и присланные не по описанной выше форме, не будут приняты и учтены, однако будут подлежать оплате).
Стоимость одного CMC для абонентов всех операторов – 25 рублей (с учетом НДС).
Промежуточные результаты голосования будут отражаться на сайте зоопарка www.zoonovosib.ru в разделе «Новости». Итоговые показатели будут зафиксированы 24 мая 2019 года ровно в 00-00
Результаты голосования будут объявлены на празднике «День медведя» 26 мая 2019 года в 14-00.

Правила проведения голосования:
Время, в течение которого можно присылать SMS-сообщения, ограничено периодом проведения конкурса (с 03.05.2019г 24.05.2019г.). SMS-сообщения, присланные ранее и/или позже указанного периода, учитываться не будут.
Отправка SMS-сообщения платная и осуществляется зарегистрированным пользователем (абонентом) того номера мобильного телефона, с которого производится отправка SMS-сообщения.
Отправляя SMS-сообщение, необходимо убедиться в согласии и получить одобрение того, кто оплачивает счет.
Оплата производится в порядке, на условиях и способами, определенными системой платежей, установленными соответствующим региональным оператором связи для расчетов по пользованию и оплате дополнительными услугами (SMS-услуги).
Сообщения, составленные и присланные не по описанной выше форме, не будут приняты и учтены, однако будут подлежать оплате, поэтому необходимо быть внимательными и четко следовать установленным требованиям, правилам и инструкциям.

Как мы уже сообщали раннее, голосование было решено провести с помощью платных СМС, чтобы избежать такого неприятного явления как накрутка результатов. Все полученные деньги, пойдут на содержание белых медведей.
Медвежата заметно подросли. Наблюдая за их играми, можно увидеть, что у них разные характеры. Небольшие внешние отличия тоже есть. Рассмотрите их на фото, на видео, приходите посмотреть на них вживую и помогите нам решить, какие имена подходят медвежатам больше всего.
Напомним, результаты голосования будут объявлены на празднике «День медведя» 26 мая.
Выбирайте, голосуйте, приходите!