Новосибирский зоопарк имени Р.А. Шило
Новосибирский
зоопарк имени
Р.А. Шило
Режим работы
9:00 - 22:00
г. Новосибирск, ул. Тимирязева 71/1
Подключение к шлюзу...
Помощь и новые технологии для зоопарка

Помощь и новые технологии для зоопарка

Продолжаем серию публикаций, посвященных компаниям, которые помогают Новосибирскому зоопарку. Сегодня мы с удовольствием рассказываем о давнем друге зоопарка – компании ТТК-Западная Сибирь (АО «Зап-СибТранстелеком»). Компания ТрансТелеКом (ТТК) является одним из крупнейших операторов связи в России. ТТК-Западная Сибирь – одно из ведущих подразделений компании. Наше сотрудничество началось в 1999 году. ТТК-Западная Сибирь участвует в опекунской программе зоопарка, оказывает помощь в содержании сибирской рыси.

Кроме финансовой поддержки компания оказывает зоопарку поддержку технологическую. ТТК-Западная Сибирь установила веб-камеры в вольерах белых медведей, белых тигров, кенгуру Беннета, восточных колобусов, орангутанов. За жизнью животных можно наблюдать с помощью онлайн-трансляций на сайте компании https://portal.myttk.ru/portal/webcam/zoo.php. Эта услуга востребована и дает возможность заглянуть в зоопарк даже тем, кто находится далеко от Новосибирска.

Новосибирский зоопарк имени Ростислава Шило благодарит компанию ТТК-Западная Сибирь и лично генерального директора Низомиддинова Олега Ахмаджоновича за многолетнее сотрудничество и поддержку.

Фото: Ю. Котюков, А. Поляков, А. Родак, В. Черный.