Новосибирский зоопарк имени Р.А. Шило
Новосибирский
зоопарк имени
Р.А. Шило
Режим работы
9:00 - 18:00
г. Новосибирск, ул. Тимирязева 71/1
Подключение к шлюзу...
Особенные угощения в День всех влюбленных

Особенные угощения в День всех влюбленных

14 февраля в Новосибирском зоопарке провели необычные показательные кормления. Мы решили, что в этот день цветы, сердечки и другая романтическая символика будет уместна практически везде. Особенно в вольерах, где животные содержатся парами!
Для капибар в День всех влюбленных тоже была организована праздничная доставка угощений. Их вольер был дополнительно украшен. Посетители, ставшие свидетелями показательного кормления, подтверждают, что все было романтично.
И, конечно, одна из самых наших известных пар – орангутаны Бату и Мишель. Безо всякой иронии их отношения можно назвать и романтическими, и трогательными. Бату умеет заботиться о своей Мишель. Знает, как порадовать ее мелочами, чем угостить. Она отвечает ему взаимностью. Поэтому в их вольере не составило особого труда устроить День всех влюбленных. Фрукты, нарезанные в форме сердечек, небольшие подарки с символикой праздника – все это позволило занять орангутанов и сделать день незабываемым для всех участников и свидетелей праздника.
Смотрите наши фото и видеоотчеты!