Новосибирский зоопарк имени Р.А. Шило
Новосибирский
зоопарк имени
Р.А. Шило
Режим работы
9:00 - 20:00
г. Новосибирск, ул. Тимирязева 71/1
Подключение к шлюзу...
О тех, кто помогает Новосибирскому зоопарку

О тех, кто помогает Новосибирскому зоопарку

Продолжаем знакомить вас с компаниями, которые помогают Новосибирскому зоопарку в содержании уникальной коллекции животных. Сегодня наш рассказ посвящен ООО «УралСибТрейд. Сибирский регион». На сегодняшний день это одна из крупнейших металлотрейдерских компаний России. В ее ассортименте листовой, сортовой, фасонный черный металлопрокат, трубная продукция, разнообразная метизная продукция, канаты, проволока и многое другое. История компании «УралСибТрейд. Сибирский регион» длится уже более 17 лет. И это история стабильности и успеха.

В опекунской программе Новосибирского зоопарка ООО «УралСибТрейд. Сибирский регион» участвует с 2011 года. Компания взяла под опеку бурого медведя. Бурые медведи содержатся в зоопарке со дня основания, без них невозможно представить зоологический парк. Бурый медведь является символом российских лесов. Но при этом, несмотря на всю мощь и силу, медведь нуждается в защите, как и все остальные виды.

Новосибирский зоопарк благодарит ООО «УралСибТрейд. Сибирский регион» и лично генерального директора Коненкова Антона Владимировича за помощь и поддержку.

Фото: Владимир Шадрин.