Новосибирский зоопарк имени Р.А. Шило
Новосибирский
зоопарк имени
Р.А. Шило
Режим работы
9:00 - 18:00
г. Новосибирск, ул. Тимирязева 71/1
Подключение к шлюзу...
О тех, кто помогает Новосибирскому зоопарку. Компания «Фастар»

О тех, кто помогает Новосибирскому зоопарку. Компания «Фастар»

Мы продолжаем серию публикаций, посвященных компаниям и организациям, помогающим Новосибирскому зоологическому парку. Сегодня наш рассказ о компании «Фастар». На новосибирском рынке данная компания присутствует с 2016 года. ООО «Фастар» занимается розничной торговлей легковыми автомобилями и на сегодняшний день является официальным дилером Subaru, Mitsubishi, Mazda и других автомобильных брендов в Новосибирске. Благодаря команде профессионалов, работающих в ООО «Фастар», у жителей региона есть возможность выбора автомобилей лучших мировых производителей.

В 2018 году компания «Фастар» стала участником опекунской программы Новосибирского зоопарка. На протяжении двух лет компания оказывает помощь в содержании белого тигра. Белые бенгальские тигры живут в Новосибирском зоопарке с 2006 года. Самец Зао и самка Зая содержатся в просторном вольерном комплексе. О тиграх заботятся опытные зоотехники и ветеринары. Мы стремимся создать все условия для долгой и здоровой жизни белых тигров.

Новосибирский зоопарк благодарит ООО «Фастар» и лично Константина Владимировича Стефанова за участие в жизни зоопарка и помощь в содержании бенгальских тигров.

Головина Ольга (38).JPG
Фото: Головина Ольга.