Новосибирский зоопарк имени Р.А. Шило
Новосибирский
зоопарк имени
Р.А. Шило
Режим работы
9:00 - 23:00
г. Новосибирск, ул. Тимирязева 71/1
Подключение к шлюзу...
О тех, кто помогает Новосибирскому зоопарку

О тех, кто помогает Новосибирскому зоопарку

Мы продолжаем рассказывать об участниках программы опекунства. Эта программа действует в Новосибирском зоопарке с 1997 года. В тот непростой период администрация зоологического парка обратилась к представителям бизнеса с просьбой помочь в содержании животных. Сначала откликнулись буквально несколько компаний, со временем их стало больше. Среди первых участников программы опекунства была компания «Мегаграфикс». И она до сих пор нам помогает.

ЗАО «Мегаграфикс» работает в сфере полиграфии, оказывает широкий спектр услуг – от копировальных услуг до широкоформатной печати. «Мегаграфикс» с 1997 года является опекуном черно-белых лемуров вари. В рационе наших вари более 20 различных видов овощей, фруктов и зелени.  Ежедневно каждый лемур съедает около 600 граммов различных кормов. Также компания оказывает помощь Новосибирскому зоопарку в изготовлении информационной продукции. Мы выражаем признательность директору компании Полякову Павлу Николаевичу и руководителю копировального салона Фарафоновой Наталье Юрьевне за многолетние теплые взаимоотношения и готовность всегда прийти на помощь.

Новосибирский зоопарк благодарит всех, кто участвует в программе опекунства. Друзья, ваша помощь и поддержка на протяжении многих лет способствовала сохранению уникальной коллекции. Спасибо за то, что остаетесь с нами сейчас, когда все мы столкнулись с трудностями!

Фото: А. Баринов, О. Головина, И. Зубарева, Ю. Котюков.