Новосибирский зоопарк имени Р.А. Шило
Новосибирский
зоопарк имени
Р.А. Шило
Режим работы
9:00 - 20:00
г. Новосибирск, ул. Тимирязева 71/1
Подключение к шлюзу...
Как мы встретили весну!

Как мы встретили весну!

1 марта 2020 года в Новосибирском зоопарке отпраздновали Широкую Масленицу. Праздник собрал более трех тысяч участников. Каждый из них внес свой вклад в общее настроение и задор. Поэтому Масленица у нас получилась не только Широкой, а еще и душевной и теплой! Мы видели много знакомых лиц и очень этому рады. Для зоопарка празднование Масленицы стало традицией. Спасибо всем, кто вместе с нами эту традицию поддерживает. Мы с удовольствием знакомились с теми, кто впервые пришел к нам на масленичные гуляния. Будем дружить! Погоде тоже стоит сказать спасибо. Первый день весны был солнечным и теплым, и все наши планы удалось осуществить: от ходьбы на ходулях и бега в мешках до концертных выступлений и, конечно, сожжения чучела.
На память о празднике у наших гостей остались яркие фотографии, призы и подарки за участие в играх и конкурсах и куклы-маслёнки (их было продано 190 штук, вырученные деньги пойдут на содержание животных). На нашем празднике состоялся розыгрыш путевки в Шерегеш на три дня от M-EXPRESS. Поздравляем счастливчика!
Друзья, это был отличный праздник! Смотрите наш фотоотчет и делитесь своими снимками и впечатлениями!
Полный фотоотчет с праздника будет опубликован в группе Новосибирского зоопарка Вконтакте. За фото спасибо Елене Черненко.