Новосибирский зоопарк имени Р.А. Шило
Новосибирский
зоопарк имени
Р.А. Шило
Режим работы
9:00 - 22:00
г. Новосибирск, ул. Тимирязева 71/1
Входной билет Взрослый 0
Цена билета: 400 рублей.
Входной билет Льготный 0
Цена билета: 150 рублей.
Купить
О банке, эмблемой которого является рысь

О банке, эмблемой которого является рысь

Новосибирский зоопарк продолжает рассказывать о компаниях, которые на протяжении многих лет оказывают помощь в содержании уникальной коллекции животных. Сегодня наш рассказ о Ланта-Банке, который с 2007 года участвует в опекунской программе зоопарка. Банк взял под опеку одну из наших сибирских рысей. Рысь считается одним их самых умных хищников: она наблюдательна, у нее отличная память, она умеет ждать, и перехитрить ее очень сложно. Ланта-Банк сделал рысь своим талисманом, эмблемой. И когда речь зашла об участии в опекунской программе, вопрос о выборе животного решился быстро. Ланта-Банк не только перечисляет деньги на содержание сибирской рыси, но и является постоянным партнером и спонсором экологических праздников и акций, которые проходят в зоопарке.

Акционерный коммерческий банк "Ланта-Банк" работает на российском финансовом рынке с 24 июня 1992 года и имеет репутацию надежного и устойчивого банка. Новосибирский филиал АКБ «Ланта-Банк» основан 4 октября 1994 года.

Новосибирский зоопарк имени Ростислава Шило благодарит НФ АКБ «Ланта-Банк» (АО) и лично заместителя управляющего Степанову Светлану Владимировну и начальника отдела рекламы Приходько Светлану Владимировну за поддержку и многолетнее сотрудничество.

Фото: М. Кузьмина, В. Шадрин.