Главная / Новости / Спячка подходит к концу
НОВОСТИ

27 Февраля 2017

Спячка подходит к концу

Спячка подходит к концу

Новосибирский зоопарк весело проводил Масленицу. И в очередной раз убедился, что после этого праздника зима заканчивается. 
26 февраля, в воскресенье, с погодой нам всем повезло. К приходу гостей мы успели украсить территорию, подготовить чучело и накрыть столы. Наши друзья пришли с очень правильным, масленичным настроем. Они понимали, что в такой день стоять в стороне не годится. Бои на подушках, перетягивание каната, ходули, футбол в гигантских валенках – все шло на ура! Дети, не раздумывая, включались во все забавы и конкурсы, подавая пример родителям, бабушкам и дедушкам. 
Наша «самоходная» русская печь вызвала фурор. Фотографии на ее фоне по нашим подсчетам сегодня должны появиться на сотнях страниц в социальных сетях. 
Весна никогда не приходит за один день. Но ее медленное наступление можно почувствовать и заметить. Новосибирский зоопарк уже видит эти весенние перемены. У животных заканчивается спячка, уже проснулись наши еноты, енотовидная собака и гималайский медведь. Бурые медведи пока спят, но скоро свои зимние укрытия покинут и они, будут требовать еды, начнут убирать свое логово. 
Мы благодарим своих партнеров и друзей: «Ланта-Банк», креатив-студию «Признание», славянский дом-баню «Жыхарка» и Волонтерский корпус Новосибирской области.  Благодаря их участию, Масленица в Новосибирском зоопарке получилась веселой и вкусной! 

 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5