Главная / Новости / Игрушки для Фили и Люси
НОВОСТИ

27 Февраля 2017

Игрушки для Фили и Люси

Игрушки для Фили и Люси


Зоопарк принимает игрушки для детенышей шимпанзе. Сейчас наши малыши ведут себя как двухлетние дети, которые все испытывают на прочность. 
Поэтому игрушки у них в вольере живут не долго. Все, что можно, неугомонные Филя и Люся, разбирают и разгрызают. Это говорит о том, что наши шимпанзе хорошо развиваются. 
С первых дней жизни детенышей в нашем зоопарке мы стараемся сделать их вольер местом максимально интересным для них. Их ловкие движения, игры, так похожие на игры детей, собирают у вольера людей. И нас спрашивают, а можно ли им подарить какую-нибудь игрушку? 
Зоопарк честно отвечает: даже нужно! Филя и Люся, когда расправляются с очередным мячом или большим кубиком, явно скучают и ищут, чем бы еще таким поиграть. 
Как и для маленьких детей, игрушки для маленьких шимпанзе должны быть безопасными, крупными, без мелких деталей. Большие машинки, пирамидки, кубики, мячи.  Пластмассовым игрушкам отдается предпочтение. Мягкие не подойдут совсем. 
Также мы будем рады принять для шимпанзе одеяла. Они в них кутаются, делают из них уютные теплые гнезда, в которых спят. Но с одеялами малыши еще и играют, поэтому, надолго их тоже не хватает. 
Спасибо за внимание к нашим  животным и помощь в их содержании!