Главная / Животные / Кинкажу
Кинкажу

Кинкажу

Отряд хищные     Семейство енотовые

Распространен в тропических и субтропических лесах Южной Америке, от Мексики до Боливии. Ведет древесный образ жизни, активен ночью. Питается, главным образом, фруктами, цветами и листьями, а также поедает насекомых и других мелких животных. В помете один, реже два детеныша.

Внесен в Международную  Красную книгу, в Приложение III Конвенции о международной торговле.

Млекопитающие

Млекопитающие

Птицы

Рептилии

Амфибии

Рыбы

Беспозвоночные